Убийца ребенка проспал приговор и отправился в тюрьму на 50 лет

25 Мая 2018
Убийца ребенка проспал приговор и отправился в тюрьму на 50 лет

31-летний мужчина по фамилии Хьюберт с самого начала отрицал свою причастность к убийству и предлагал судье «посмотреть на его лицо и понять, что он хороший человек».

Тем не менее на месте убийства были обнаружены многочисленные улики, указывающие на подсудимого, в том числе образцы его ДНК.

По данным следствия, Хьюберт, вооружившись ножом, последовал за двумя детьми в лифт. Пострадавшими оказались семилетняя Микайла (Mikayla) и шестилетний Пи Джей (P.J.). Девочка получила 16 ножевых ранений, мальчик — 11. Детей обнаружили в окровавленной кабине и доставили в больницу. Пи Джей скончался от смертельного ранения легкого, Микайла провела в клинике девять дней.

Мужчина и раньше представал перед судом: он побывал в тюрьме за попытку убийства собственной матери. Его семья утверждала, что тот страдает психическим расстройством, но после освобождения так и не смог получить необходимую помощь врачей.

Защита, в свою очередь, пыталась добиться освобождения бездомного: его представители настаивали, что обвинение руководствуется расистскими предрассудками, поскольку описало обвиняемого как «неуклюжего чернокожего человека».

После того как приговор был оглашен, осужденный проснулся и начал бормотать что-то бессвязное.

Источник: lenta.ru

Комментарии

Наверх